Ингредиенты
500 гр Филе Сёмги
2 шт Яичный Белок
По вкусу Соль
Сыр СливочныйАльметте, Филадельфия
Приготовление
Поделиться
Это суфле из семги просто тает во рту. Блюдо получается весьма нежное и воздушное. Такое блюдо отлично подойдёт на ужин или романтический вечер. Вы можете заменить сёмгу на форель по желанию. Из всех ингредиентов которые указаны в рецепте у вас должно получиться блюдо на 10 порций. Также рекомендуем вам приготовить Сёмгу запеченную с фенхелем и лимоном.
Шаги
| ИнгредиентыПодготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блюда. |
| Крупно нарежьте филе рыбы. |
| Теперь при помощи блендера измельчите рыбу. |
| Яичный белок необходимо будет взбить с половиной чайной ложки соли. |
| Добавьте сливок. Взбивать нужно до тех пор пока вся масса не начнёт густеть. |
| Добавьте измельчённое рыбное филе. Перемешайте. |
| Готовую массу поместите в форму для запекания. Если у вас форма из силикона, тогда её предварительно смазывать не нужно. |
| Переместите форму на противень для выпекания. В противень налейте воды. Вода должна едва доходить до середины силиконовой формы. Уберите противень в духовой шкаф и выпекайте при температуре в 180° в течении 35-40 минут. Суфле во время выпекания должно поднять, потом оно осядет. Охладите суфле и достаньте из формы. |
| Украсьте суфле нежным творожным сыром и по центру вы можете добавить немного икры. |
Администратор портала Поварим.Су