Суфле из семги

0 0
Суфле из семги

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр Филе Сёмги
2 шт Яичный Белок
300 мл Сливки 33-35%
По вкусу Соль
Сыр Сливочный Альметте, Филадельфия
  • 1 Час
  • Порций 10
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Это суфле из семги просто тает во рту. Блюдо получается весьма нежное и воздушное. Такое блюдо отлично подойдёт на ужин или романтический вечер. Вы можете заменить сёмгу на форель по желанию. Из всех ингредиентов которые указаны в рецепте у вас должно получиться блюдо на 10 порций. Также рекомендуем вам приготовить Сёмгу запеченную с фенхелем и лимоном.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Крупно нарежьте филе рыбы.

3
Готово

Теперь при помощи блендера измельчите рыбу.

4
Готово

Яичный белок необходимо будет взбить с половиной чайной ложки соли.

5
Готово

Добавьте сливок.
Взбивать нужно до тех пор пока вся масса не начнёт густеть.

6
Готово

Добавьте измельчённое рыбное филе.
Перемешайте.

7
Готово

Готовую массу поместите в форму для запекания.
Если у вас форма из силикона, тогда её предварительно смазывать не нужно.

8
Готово

Переместите форму на противень для выпекания.
В противень налейте воды. Вода должна едва доходить до середины силиконовой формы.
Уберите противень в духовой шкаф и выпекайте при температуре в 180° в течении 35-40 минут.
Суфле во время выпекания должно поднять, потом оно осядет.
Охладите суфле и достаньте из формы.

9
Готово

Украсьте суфле нежным творожным сыром и по центру вы можете добавить немного икры.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Салат с авокадо, помидорами и сыром фета
предыдущий
Салат с авокадо, помидорами и сыром фета
Суп с пшеном и индейкой
следующий
Суп с пшеном и индейкой
Салат с авокадо, помидорами и сыром фета
предыдущий
Салат с авокадо, помидорами и сыром фета
Суп с пшеном и индейкой
следующий
Суп с пшеном и индейкой
Суфле из семги, пошаговый рецепт с фото на Поварим.Су