Стейк Техасский

0 0
Стейк Техасский

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
350 гр. Картофель
60 гр. Сметана
30 гр. Масло Сливочное
60 мл. Вино Красное
2 шт. Стейк Говяжий
2 шт. Зеленый Лук
1 шт. Лук Красный Репчатый
2 ломтика Хлеб
2 Чайн. л Соус "Демиглас"
0,5 Чайн. л Паприка
По вкусу Соль
По вкусу Перец
6 Чайн. л Масло Оливковое
60 мл. Вода

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 40 Мин
  • Порций 2
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Стейк Техасский рецепт приготовления вкусного стейка. В этом блюде важен каждый пункт, начиная от гарнира и заканчивая подачей. Будьте очень внимательны когда будите готовить Техасский Стейк. Это великолепное блюдо которое вам стоит приготовить дома. Такой стейк можно лишь попробовать в ресторане.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картошку нарежьте на небольшие кусочки. Нашинкуйте зеленый лук. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Говяжий стейк натрите солью и перцем.

2
Готово

Возьмите сотейник залейте его холодной водой, добавьте картофель. Доведите до кипения и отваривайте в течении 16 минут. После чего добавьте соль, перец, сметану и масло сливочное. Разомните до однородной массы - должно получиться пюре.

3
Готово

Возьмите сковороду и разогрейте в ней 2 чайн. л масла. Обжарьте мясо с двух сторон по пять минут. Обжаривайте пока не образуется коричневая корочка. После пусть мясо 7 минут отдохнет. Теперь оборачиваем мясо в фольгу.

4
Готово

Нарежьте хлеб. Смажьте небольшим количеством масла, добавьте соли и перца. Запеките хлеб 8 минут в духовке при температуре в 180°.

5
Готово

В отдельную кастрюлю добавьте масло и репчатый лук. Готовьте помешивая в течении 7 минут на ср. огне. Теперь добавляем к луку вино и паприку. Готовьте ещё в течении 2 мин. Теперь добавляем смесь воды с соусом. Доводим до кипения. Готовим 3 минуты. Добавьте соль, перец по вкусу.

6
Готово

Стейк Техасский нарежьте на небольшие кусочки. Сверху добавьте лук и полейте стейк соусом. Добавьте к блюду тосты и картофельное пюре. Можете посыпать зеленым луком. Приятного Вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Соус Бешамель
предыдущий
Соус Бешамель
Восточная Свинина
следующий
Восточная Свинина
Соус Бешамель
предыдущий
Соус Бешамель
Восточная Свинина
следующий
Восточная Свинина
Стейк Техасский рецепт с фото пошагово - Поварим