Стейк семги в сливочном соусе

0 0
Стейк семги в сливочном соусе

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
400 гр. Стейк Семги
1 пуч. Петрушка
1 шт. Лимон
2 Стол. л Масло Сливочное
2 Стол. л Мука
1 Стак. Молоко
По вкусу Соль

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 15 Мин
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Стейк семги в сливочном соусе невероятно нежное и вкусное блюдо. Если Вам не нравиться отварная рыба, поджарьте её на сковороде. Филе из семги готовиться очень быстро. Приготовьте это блюдо для себя и своих близких. Пошаговый рецепт с фото упростит приготовление этого вкусного блюда.

Шаги

1
Готово

Соберите все ингредиенты.

2
Готово

Возьмите кастрюлю и смешайте в нем масло и муку, разогревайте в течении двух, трех минут. Добавьте цедру лимона.

3
Готово

Теперь добавляем молока и кипятим до состояния густоты.

4
Готово

Возьмите отдельную кастрюлю вскипятите в ней воду. Посолите. Положите туда стейк и варите в течении 10 минут. До состояния готовности.

5
Готово

Возьмите порционную тарелку выложите в неё отваренное филе семги. Полейте сверху соусом.

6
Готово

Измельчите петрушку и посыпьте сверху на соус. Блюдо готово приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Плов в казане из баранины
предыдущий
Плов в казане из баранины
Филе курицы в духовке по французски
следующий
Филе курицы в духовке по французски
Плов в казане из баранины
предыдущий
Плов в казане из баранины
Филе курицы в духовке по французски
следующий
Филе курицы в духовке по французски
Стейк семги в сливочном соусе рецепт с фото пошагово - Поварим