Стейк рибай с розмарином

0 0
Стейк рибай с розмарином

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
300 гр. Стейк Говяжий
1 Стол. л Сок Гранатовый
50 мл. Соевый Соус
100 мл. Масло Оливковое
1 Чайн. л Аджика
4 шт. Розмарин
1 зубч. Чеснок
1/2 шт. Перец Чили

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 30 Мин
  • Порций 1
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Стейк рибай с розмарином очень вкусный рецепт приготовления мясного блюда. Лучше всего использовать мраморную говядину. Если вы приготовите по этому кулинарному рецепту то блюдо получиться сочным и мягким, с небольшой ноткой розмарина. Как именно прожарить стейк решать вам.

Шаги

1
Готово

Тщательно промойте мясо и просушите его.

2
Готово

Возьмите миску и перемешайте соевый соус, аджику, нашинкованный чеснок, масло, сок граната и розмарин.

3
Готово

Возьмите чили, половинку нашинкуйте и добавьте к маринаду.

4
Готово

Добавьте маринад к мясу и пусть оно маринуется несколько часов.

5
Готово

Перед тем как готовить убедитесь что температура мяса равна комнатной температуре.

6
Готово

Разогрейте сковороду и обжарьте мясо по 2-4 минуты с каждой стороны. Мясо должно схватиться для того чтобы из него не выходил сок.

7
Готово

Возьмите форму для запекания положите туда ваш стейк, накройте его фольгой и готовьте в духовке при температуре в 190°.

8
Готово

Стейк рибай готов приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


предыдущий
Котлеты мясные для бургеров
следующий
Стейк из тунца по сицилийски
предыдущий
Котлеты мясные для бургеров
следующий
Стейк из тунца по сицилийски
Стейк рибай с розмарином рецепт с фото пошагово - Поварим