Стейк из тунца по сицилийски

0 0
Стейк из тунца по сицилийски

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
2 шт. Стейк Тунца
1 Стол. л Масло Оливковое
2 Зубч. Чеснок
200 гр. Помидоры
1 Стак. Вино Белое Сухое
100 гр. Оливки
2-3 Стол. л Каперсы
1 Стол. л Цедра Лимона
1 Стол. л Петрушка
2 Стол. л Тимьян
По вкусу Специи соль, перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 20 Мин
  • Порций 2
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Попробуйте приготовить стейк из тунца по сицилийски. Это невероятно вкусное блюдо которое готовиться очень быстро. Это классическое блюдо родом из Италии. Приготовьте тунца на гриле очень просто. Меньше получаса потребуется для приготовления этого вкусного рецепта. Если у вас по каким-то причинам не оказалась гриля, не расстраивайтесь приготовьте на сковороде.

Шаги

1
Готово

Для начала возьмите сковороду и разогрейте в ней масло. Добавьте чеснок (его необходимо измельчить). Обжаривайте одну минуту.

2
Готово

Нарежьте томаты кубиками и добавьте их в сковороду. Обжаривайте пару минут.

3
Готово

Добавьте вина.

4
Готово

Спустя несколько минут добавьте тимьян, оливки, каперсы и цедру лимона. Закройте крышкой и на медленном огне туши в течении 4-5 минут.

5
Готово

Возьмите стейки тунца, промойте, просушите и добавьте немного масла.

6
Готово

Обжарьте по несколько минуток с каждой из сторон.

7
Готово

В самую последнюю очередь в сковороду необходимо добавить петрушку. Овощи снимите с плиты.

8
Готово

Возьмите порционную тарелку и выложите на неё рыбу, сверху добавьте овощей.

9
Готово

Вкусный стейк из тунца готов приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


предыдущий
Стейк рибай с розмарином
следующий
Суп Као Сой
предыдущий
Стейк рибай с розмарином
следующий
Суп Као Сой
Стейк из тунца по сицилийски рецепт с фото пошагово - Поварим