Стейк из мраморной говядины

0 0
Стейк из мраморной говядины

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
2 шт. Стейк Говяжий
По вкусу Соль
3 Стол. л Масло Сливочное
2-3 зубч. Чеснок
1-2 Веточки Розмарин

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 15 Мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Стейк из мраморной говядины очень простой но в то же время вкусный рецепт приготовления мяса. Если вы любите употреблять мясные блюда приготовленные самостоятельно на сковороде. Этот рецепт явно для вас. Приготовьте стейк из мраморной говядины по классическому рецепту.

Шаги

1
Готово

Для начала тщательно промойте говяжий стейк, обсушите бумажным полотенцем.

2
Готово

Добавьте соль и перец по Вашему вкусу.

3
Готово

Разогрейте сухую сковороду. Положите в него стейк из говядины и обжаривайте в течении одной минуты с каждой стороны. Обжаривайте в течении четырех минут периодически переварачивая каждую минуту.

4
Готово

В сковороду добавьте сливочное масло, чеснок и розмарин, обжаривайте ещё по одной минуте с каждой из сторон. Выключите огонь и дайте вашему мясо отдохнуть пять минут. Блюдо можно подавать к столу.

5
Готово

Если вы хотите чтобы мясо прожарилось полностью, вам необходимо увеличить время прожаривания. Вот такой вкусный стейк из говядины приготовленный на сковороде у нас с Вами получился. Приятного Вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Суп лапша с уткой
предыдущий
Суп лапша с уткой
следующий
Яйцо в Фарше
Суп лапша с уткой
предыдущий
Суп лапша с уткой
следующий
Яйцо в Фарше
Стейк из мраморной говядины рецепт с фото пошагово - Поварим