Соус томатный в мультиварке

0 0
Соус томатный в мультиварке

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр Помидоры
2 Стол. л Масло Оливковое
1 Чайн. л Итальянские Травы
1 Зубчик Чеснок
По вкусу Соль
  • 30 Мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Этот соус очень хорошо будет сочетаться с макаронными изделиями, пиццей, рыбой и мясом. В этом рецепте приготовления вы узнаете как приготовить томатный соус буквально за 30 минут. Во время приготовления необходимо будет самостоятельно отрегулировать по вкусу соль и специи. Если у вас нету оливкового масла, тогда замените его на растительное. Этот соус можно хранить в холодильнике под закрытой крышкой.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Для приготовления соуса нужно заранее подготовить все необходимые ингредиенты.
Хорошенько промойте томаты и очистите чеснок.
Вскипятите несколько стаканов воды, обдайте горячей водой помидоры и опустите их в холодную ледяную воду.
Снимите кожицу с помидор.

2
Готово

На дно чаши мультиварки добавьте немного масла.
Добавьте чеснок и подогрейте его в режиме выпечка или подогрев.

3
Готово

Теперь добавьте в чашу нарезанных помидоров.
Соль по вкусу.
Итальянские травы.
Тушите под закрытой крышкой в течении 15 минут на режиме подогрев или суп.

4
Готово

Томатный соус почти что готов.

5
Готово

При помощи блендера всю томатную смесь необходимо перемолоть в пюре.

6
Готово

Соус готов.
Приятного вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Добавить Ваш Комментарий

Тушёная рыба со сметаной и луком
предыдущий
Тушёная рыба со сметаной и луком
Яблоки в тесте
следующий
Яблоки в тесте
Тушёная рыба со сметаной и луком
предыдущий
Тушёная рыба со сметаной и луком
Яблоки в тесте
следующий
Яблоки в тесте
Соус томатный в мультиварке - рецепт с фото на Поварим.Су