Соус из петрушки

0 0
Соус из петрушки

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
100 гр. Петрушка
1 шт. Яблоки Кислое зелёное
По вкусу Соль
1 Стол. л Масло Оливковое
1 Щептка Зира
1 Головка Чеснок
2 Стол. л Вода
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Пикантный соус из петрушки, простой и вкусный рецепт приготовления. Сам соус получиться очень ярким, вкусным. Этим соусом можно заменить майонез или кетчуп. Рецепт приготовления соуса из петрушки очень прост, а пошаговая инструкция с фото поможет вам. Такой соус вы можете добавлять к мясу, рыбе, к другим соусам или употреблять с пастой и овощами.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Для начала нужно будет подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления соуса.

2
Готово

Переместите в блендер соль с чесноком.

3
Готово

Нужно убрать все стебли.

4
Готово

Нашинкуйте петрушку и отправьте в блендер.

5
Готово

Яблоко нужно будет очистить от кожуры и удалить сердцевину.

6
Готово

Нарежьте очищенное яблоко и поместите в блендер.
Добавьте масло оливковое.

7
Готово

При измельчении в блендере, откройте крышку и слегка помните содержимое, для того чтобы масса взбилась гораздо лучше.

8
Готово

Добавьте сок лайма и добавьте 2 столовые ложки воды.

Соус из петрушки готов.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Сибас с овощами на пару
предыдущий
Сибас с овощами на пару
Фаршированные куриные окорочка
следующий
Фаршированные куриные окорочка
Сибас с овощами на пару
предыдущий
Сибас с овощами на пару
Фаршированные куриные окорочка
следующий
Фаршированные куриные окорочка
Соус из петрушки, пошаговый рецепт с фото - Поварим