Соус Чимичурри

0 0
Соус Чимичурри

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 шт Перец Острый
1 шт Перец Болгарский
5 Зубч. Чеснок
1 Пуч. Зелень
1 Стол. л Уксус Яблочный или Винный
По вкусу Соль
По вкусу Специи 0,5 Стол. л
2 Стол. л Масло Растительное
Возможности:
  • Spicy
  • Веган
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Соус Чимичурри отлично подходит для говяжьих стейков. Если вы любитель побаловать себя сочными стейками, тогда Вам обязательно нужно будет попробовать приготовить этот соус к мясу. Сам процесс приготовления очень прост, главное чтобы у Вас в доме оказался блендер и все необходимые ингредиенты.

Шаги

1
Готово

Основной ингредиенты в приготовлении соуса является острый зелёный перец.
Лучше всего готовить в перчатках, так как жгучий перец может проникнуть под кожу.
Перец нужно будет очистить от семян и поместить его в блендер.

2
Готово

Очищаем болгарский перец и отправляем его в блендер.
Очистите зубчики чеснока, отправьте их в блендер.

3
Готово

Тщательно промойте и просушите зелень. Переместите зелень в чашу блендера.
Добавьте соли по вкусу.
Из специй добавляем молотый кориандр и орегано.
Добавляем листья свежей кинзы и иные травы.

4
Готово

Осталось измельчить всё содержимое до однородной массы.

5
Готово

После измельчения добавьте уксус и пару капель масла.
Слегка взбейте и можно смело перекладывать готовый соус в соусник.

6
Готово

Соус готов. По желанию вы можете его охладить.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Запеченная горбуша с сыром
предыдущий
Запеченная горбуша с сыром
Банановые маффины
следующий
Банановые маффины
Запеченная горбуша с сыром
предыдущий
Запеченная горбуша с сыром
Банановые маффины
следующий
Банановые маффины
Соус Чимичурри, пошаговый рецепт с фото - Поварим .Су