Соус Баффало

0 0
Соус Баффало

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
300 гр. Помидоры В собственном соку.
2 Зубч. Чеснок
1 Пучек. Кинза
3-4 капли. Соус Табаско
По вкусу Соль
По вкусу Перец
1 Стол. л Масло Растительное
  • 15 Мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Соус Баффало отлично подходит к куриным крылышкам. Обычно куриные крылышки готовятся отдельно и подаются к столу уже с этим соусом. Этот соус прост в приготовлении, он готовиться на основе томатов, кинзы и чеснока. В этом рецепте мы рассмотри классический рецепт приготовления соуса баффало, который вы сможете приготовиться самостоятельно у себя дома. Данный соус является отличным дополнением к основному блюду. Вы конечно же можете применять его в различных блюдах. Рекомендуем вам обратить внимание на соус башамель.

Шаги

1
Готово

Возьмите блендер. В его чашу выложите томаты, чеснок, измельченную кинзу, несколько капель соуса табаско, соли и перца по вкусу, растительного масла.
Теперь перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
Готовые куриные крылышки обычно выкладываются прямо в соус.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Добавить Ваш Комментарий

Салат из говяжьей печени
предыдущий
Салат из говяжьей печени
Двухцветные маффины
следующий
Двухцветные маффины
Салат из говяжьей печени
предыдущий
Салат из говяжьей печени
Двухцветные маффины
следующий
Двухцветные маффины
Соус Баффало, классический рецепт с фото - Поварим