Соус “Блу Чиз”

0 0
Соус “Блу Чиз”

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
5 Стол. л Сметана
По вкусу Сок Лимона 1-2 или 3 Чайные ложки
100 гр Сыр с Плесенью
По вкусу Соль
По вкусу Перец
По вкусу Специи
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Калорийный американский соус. Этот соус можно подавать ко многим различным блюдам. В этом рецепте Мы будем готовить соус Блю Чич. К каким блюдам больше всего подходит этот соус? Его можно будет подать вместе с чипсами, к обжаренным куриным крылышкам, со снеками, к шашлыку, а также этот соус может стать прекрасной основой для пиццы. Также рекомендуем вам обратить внимание на соус Дор Блю.

Шаги

1
Готово

Для начала в небольшую миску добавьте сметаны.

2
Готово

Голубой сыр с плесенью натрите на крупной тёрке.
Добавьте его к сметане.
По желанию вы можете уменьшить количество сыра.

3
Готово

Добавьте соли и перца по вкусу.
НИМАНИЕ!!! Добавьте для начала 1 Чайную ложку лимонного сока. (Если Вам покажется что сока недостаточное его в конце всегда можно будет добавить, но в общей сложности не более 3-х чайных ложек.)

4
Готово

Осталось лишь хорошенько всё перемешать.
Попробуйте соус на вкус, при необходимости добавьте ещё лимонного сока.

5
Готово

Соус готов, приятного Вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Салат с кальмарами, фунчозой и грибами
предыдущий
Салат с кальмарами, фунчозой и грибами
Пирог с киви
следующий
Пирог с киви
Салат с кальмарами, фунчозой и грибами
предыдущий
Салат с кальмарами, фунчозой и грибами
Пирог с киви
следующий
Пирог с киви
Соус "Блу Чиз" с сыром с плесенью - рецепт с фото на Поварим.Су