Сочные беляши с мясом

0 0
Сочные беляши с мясом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
700 гр. Тесто Дрожжевое
600 гр. Свинина
2-3 шт. Лук
150 мл. Масло Растительное
50 гр. Масло Сливочное
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Приготовьте сочные беляши с мясом. Хоть раз в жизни все мы ели беляши, они продаются в готовом виде в буфетах, столовых и других местах. Но домашние беляши получаются самые вкусные. Пусть это блюдо и не самое полезное, но иногда хочется съесть что-то подобное. В этом рецепте приготовления мы разберем с вам как приготовить беляши с мясом самостоятельно, а пошаговая инструкция с фото поможет нам в этом.

Шаги

1
Готово

Тесто дрожжевое вы можете замесить самостоятельно, а можете купить готовое в магазине.
Поделите тесто на 12-14 шариков, диаметр каждого шарика должен составлять примерно 4 см.
Все шарики накройте полотенцем.

2
Готово

Теперь мелко нарежьте луковицы.
Обжарьте нашинкованный лук на растительном масле до прозрачного состояния.

3
Готово

Филе свинины пропустите через мясорубку вместе с обжаренным луком.
Добавьте соли и перца по вкусу.
Хорошенько перемешайте.

4
Готово

Теперь шарики теста нужно будет раскатать в кружочки, диаметром 8-10 см.
По центру выложите начинку 2 стол. л.
Края тесто нужно будет прищепнуть.

5
Готово

Осталось только слегка обжарить с двух сторон полу готовые беляши на растительном масле до золотистости.
Вначале обжаривайте с открытой стороны, после чего переверните и обжаривайте с другой стороны.
После чего переместите беляши на противень застеленный пергаментом.
По центру каждого беляша выложите маленький кусочек сливочного масла.
Выпекайте в духовом шкафу при температуре в 180° в течении 15-20 минут.

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Рыба жареная под маринадом
предыдущий
Рыба жареная под маринадом
Жаренная куриная печень с грибами и гречкой
следующий
Жаренная куриная печень с грибами и гречкой
Рыба жареная под маринадом
предыдущий
Рыба жареная под маринадом
Жаренная куриная печень с грибами и гречкой
следующий
Жаренная куриная печень с грибами и гречкой
Сочные беляши с мясом, рецепт с фото, пошагово - Поварим