Ингредиенты
- 500 гр. Слоеное Тесто
- 300 гр. Капуста Белокочанная
- 150 гр. Лук
- 1 шт. Яйцо Куриное
- По вкусу Соль
- По вкусу Масло Растительное
Приготовление
Слойки с капустой рецепт пирожков со слоеным тестом из капусты. Выпечка получается очень вкусной, ароматной и нежной. При этом тесто получается очень хрустящей. Рецепт приготовления прост, а времени у вас займет не больше часа.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | Налепите таким образом пирожков. Возьмите противень для выпекания, смажьте его растительным маслом или выложите сверху бумагу для выпекания. Разместите на противне пирожки. Установите его в духовой шкаф предварительно разогрев его до температуры в 180 градусов. Выпекайте примерно 15-20 минут, до золотистого цвета. Приятного вам аппетита. |