Слойки с капустой

0 0
Слойки с капустой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Слоеное Тесто
300 гр. Капуста Белокочанная
150 гр. Лук
1 шт. Яйцо Куриное
По вкусу Соль
По вкусу Масло Растительное

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

Возможности:
  • Веган
  • 1 Час
  • Порций 12
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Слойки с капустой рецепт пирожков со слоеным тестом из капусты. Выпечка получается очень вкусной, ароматной и нежной. При этом тесто получается очень хрустящей. Рецепт приготовления прост, а времени у вас займет не больше часа.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2
Готово

Лук и капусту нужно мелко нарезать.

3
Готово

Теперь обжарьте лук на растительном масле.

4
Готово

К обжаренному луку в сковороду добавьте капусту. Добавьте соли и перца по вкусу.

5
Готово

Тушите капусту до тех пор пока она не размягчиться.

6
Готово

Добавляем куриное яйцо и перемешиваем.

7
Готово

Следующим этапом необходимо раскатать тесто примерно 10 на 10 см. После выкладываем на неё начинку.

8
Готово

Налепите таким образом пирожков. Возьмите противень для выпекания, смажьте его растительным маслом или выложите сверху бумагу для выпекания. Разместите на противне пирожки. Установите его в духовой шкаф предварительно разогрев его до температуры в 180 градусов. Выпекайте примерно 15-20 минут, до золотистого цвета. Приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Закуска «Дракончик»
предыдущий
Закуска «Дракончик»
Слоеные пирожки с печенью
следующий
Слоеные пирожки с печенью
Закуска «Дракончик»
предыдущий
Закуска «Дракончик»
Слоеные пирожки с печенью
следующий
Слоеные пирожки с печенью
Слойки с капустой рецепт с фото пошагово - Поварим