Слоеные пирожки с печенью

0 0
Слоеные пирожки с печенью

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Слоеное Тесто
300 гр. Печень Говяжья
200 гр. Лук
По вкусу Соль
По вкусу Перец
По вкусу Масло Растительное

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 1 Час 40 Мин
  • Порций 12
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Слоеные пирожки с печенью вкусные сочные и хрустящая выпечка к чаю. Начинка получается очень вкусная. Печень вы можете использовать любую. Тесто можно приобрести готовое, в магазине.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все ингредиенты для приготовления пирожков из печени.

2
Готово

Нужно отварить печень до готовности, примерно 25 минут после того как вода закипит.

3
Готово

После того как печень отварилась, охладите её и пропустите через мясорубку.

4
Готово

Репчатый лук нужно мелко нарезать.

5
Готово

После лук нужно обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

6
Готово

К печени добавьте обжаренный лук и перемешайте. Добавьте соли и перца по вкусу.

7
Готово

Возьмите тесто, нарежьте его размером примерно 10 на 10 см. На тесто выложите начинку.

8
Готово

Налепите пирожков. Возьмите противень, постелите на неё бумагу для выпекания или смажьте оливковым маслом. Выложите на противень пирожки. Установите в духовой шкаф разогретый до температуры в 180 градусов, готовить в течении 15-20 минут.

9
Готово
10
Готово

Слоеные пирожки с печенью готовы приятного вам чаепития.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Слойки с капустой
предыдущий
Слойки с капустой
Пирог с томатами и рикоттой
следующий
Пирог с томатами и рикоттой
Слойки с капустой
предыдущий
Слойки с капустой
Пирог с томатами и рикоттой
следующий
Пирог с томатами и рикоттой
Слоеные пирожки с печенью рецепт с фото пошагово - Поварим