Сибас с овощами на пару

0 0
Сибас с овощами на пару

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Сибас
200 гр. Брокколи
200 гр. Капуста Цветная
150 гр. Морковь
По вкусу Зелень
1 шт. Лайм
1-2 зубч. Чеснок
1 веточ. Розмарин
Соль
Перец
  • Порций 3
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Сибас с овощами на пару рецепт приготовления. По желанию вы можете использовать и другую рыбу такую как судак, форель, дорада. Овощи вы также можете заменить на свои по желанию. Из всех ингредиентов которые указаны в рецепте у вас получиться блюдо на 3 порции. В этом рецепте мы будем использовать пароварку или вставку для кастрюли, но если у вас её нет вы можете приготовить рыбу тушёную с овощами в фольге.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления сибаса на пару.

2
Готово

Очистите и нарежьте морковку на тоненькие кружочки.

3
Готово

Нашинкуйте зелень.

4
Готово

Измельчите чеснок и смешайте его с зеленью.

5
Готово

Теперь нужно будет выдавить в зелень сок половинки лайма или лимона.
Хорошенько перемешайте.

6
Готово

Тщательно очистите рыбу и нашинкуйте её зеленью.

7
Готово

Посыпьте рыбу солью и перцем по вкусу.

8
Готово

Уберите рыбу в пароварку.
Налейте воды столько чтобы она не доходила до дна пароварки.

9
Готово

Рядом выложите овощи.
Добавьте соли по вкусу.
Доведите воду до состояния кипения.
Закройте крышкой.
Тушите в течении 10 минут.

10
Готово

После чего положите веточку розмарина и тушите ещё 15 минут.
Блюдо готово.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Пирожки из слоёного теста со сгущёнкой и орехами
предыдущий
Пирожки из слоёного теста со сгущёнкой и орехами
Соус из петрушки
следующий
Соус из петрушки
Пирожки из слоёного теста со сгущёнкой и орехами
предыдущий
Пирожки из слоёного теста со сгущёнкой и орехами
Соус из петрушки
следующий
Соус из петрушки
Сибас с овощами на пару, пошаговый рецепт с фото - Поварим