Шашлык на пиве из свинины

0 0
Шашлык на пиве из свинины

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1,5 кг. Свинина
0,5 литра Пиво По вкусу
4 шт. Лук
По вкусу Специи
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 6 Часов
  • Порций 5
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Приготовьте ароматный шашлык на пиве из свинины. В этом рецепте приготовления пиво можно использовать любое на ваш выбор. В том случае если мясо будет мариноваться чуть дольше ночь или даже сутки, не страшно. Самое главное солите маринад только перед самым приготовлением. Рецепт шашлыка на пиве из свинины.

Шаги

1
Готово

Промойте мясо и обсушите его бумажным полотенцем. Нарежьте его на куски крупного или среднего размера.

2
Готово

Очистите лук и промойте его. Натрите лук на крупной терке.

3
Готово

Тертый лук добавьте к мясу. Добавьте специи по вкусу и перца. Если у вас остался лук порежьте его кольцами и выложите сверху мяса. Оставьте мясо в таком виде мариноваться 30 минут.

4
Готово

По прошествии 30 минут влейте в маринад с мясом бокал пива. Перемешать. Уберите мясо мариноваться в холодильник на 4 часа. Если мясо будет мариноваться больше времени тогда будет даже лучше.

5
Готово

После того как маринованный шашлык вы достанете из холодильника нужно будет его посолить по вкусу и перемешать. Нанизывайте мясо на шампуры чередуя с кольцами лука. Запекайте на углях с двух сторон до готовности. Приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Добавить Ваш Комментарий

Рогалики с орехами
предыдущий
Рогалики с орехами
Сосиски с сыром
следующий
Сосиски с сыром
Рогалики с орехами
предыдущий
Рогалики с орехами
Сосиски с сыром
следующий
Сосиски с сыром
Шашлык на пиве из свинины рецепт с фото, пошагово - Поварим