Ингредиенты
- 2 кг. Свинина
- 500 гр. Бекон
- 3 шт. ЛукЕсли луковицы маленькие тогда используйте 4 шт.
- 4 Стол. л Уксус винный белый
- 200 мл. Вода
- 1 шт. Лимон
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
- По вкусу Специи
Приготовление
Шашлык из свинины в духовке, в банке отличный вариант который подойдёт для людей которые не могут выбраться на природу. Также мясо приготовленное по данному рецепту, очень хорошо подойдёт когда нежданно приехали гости. Очень важно чтобы банка была сухая перед приготовлением. Перед тем как выложить в банку мясо убедитесь что на ней нету трещин и сколов. После того как блюдо будет готово духовой шкаф нужно открывать аккуратно, из-за перепада температур банка может лопнуть.
Шаги
1 Готово | Подготовьте все продукты для приготовления шашлыка. |
2 Готово | Нужно тщательно промыть мясо и нарезать на небольшие кусочки. |
3 Готово | Лук нарежьте на кольца. |
4 Готово | |
5 Готово | Возьмите бекон и нарежьте его на ломтики. |
6 Готово | |
7 Готово | На дно банки поместите лук который у вас мог остаться от маринада. При желании добавьте немного чеснока. Опустите шпажки с мясом на дно банки. В одну трехлитровую банку должно поместиться примерно 4-5 шпажек. Сверху банку накройте фольгой. |
8 Готово |