Шашлык из свинины в духовке, в банке

0 0
Шашлык из свинины в духовке, в банке

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
2 кг. Свинина
500 гр. Бекон
3 шт. Лук Если луковицы маленькие тогда используйте 4 шт.
4 Стол. л Уксус винный белый
200 мл. Вода
1 шт. Лимон
По вкусу Соль
По вкусу Перец
По вкусу Специи

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 2 Час 20 Мин
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Шашлык из свинины в духовке, в банке отличный вариант который подойдёт для людей которые не могут выбраться на природу. Также мясо приготовленное по данному рецепту, очень хорошо подойдёт когда нежданно приехали гости. Очень важно чтобы банка была сухая перед приготовлением. Перед тем как выложить в банку мясо убедитесь что на ней нету трещин и сколов. После того как блюдо будет готово духовой шкаф нужно открывать аккуратно, из-за перепада температур банка может лопнуть.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все продукты для приготовления шашлыка.

2
Готово

Нужно тщательно промыть мясо и нарезать на небольшие кусочки.

3
Готово

Лук нарежьте на кольца.

4
Готово

Теперь нужно замариновать мясо. В мясо добавьте соль и перец по вкусу, сок лимона, специи для шашлыка, винный уксус, лук и обычную проточную воду. Мясо должно мариноваться примерно 1 час.

5
Готово

Возьмите бекон и нарежьте его на ломтики.

6
Готово

Теперь возьмите шпажки для шашлыка и аккуратно проткните вначале свинину, потом ломтики бекона и лук. Таким образом сформируйте шпажки с шашлыком.

7
Готово

На дно банки поместите лук который у вас мог остаться от маринада. При желании добавьте немного чеснока. Опустите шпажки с мясом на дно банки. В одну трехлитровую банку должно поместиться примерно 4-5 шпажек. Сверху банку накройте фольгой.

8
Готово

Поместите банку в духовой шкаф. Установите духовой шкаф на температуру в 180°. ВНИМАНИЕ! Обязательно разогревайте духовку только после того как банка будет находиться в ней, в противном случае из-за перепад температур банка лопнет. Готовить блюдо в течении одного часа. Приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Свиной шашлык в розовом маринаде
предыдущий
Свиной шашлык в розовом маринаде
Томатный суп-крем с макаронами
следующий
Томатный суп-крем с макаронами
Свиной шашлык в розовом маринаде
предыдущий
Свиной шашлык в розовом маринаде
Томатный суп-крем с макаронами
следующий
Томатный суп-крем с макаронами
Шашлык из свинины в духовке, в банке рецепт с фото - Поварим