Шашлык из свинины с уксусом

0 0
Шашлык из свинины с уксусом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
2 кг. Свинина
300 гр. Лук
250 мл. Уксус Столовый или Яблочный 6%.
3 Стол. л Специи
По вкусу Соль

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 7 Часов
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Шашлык из свинины с уксусом простой рецепт приготовление классического маринада для шашлыка. Самое главное в шашлыке это мясо, поэтому его нужно выбирать очень внимательно. Если мясо было приобретено хорошее тогда блюдо получиться сочным и ароматным. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией приготовления.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины на уксусе.

2
Готово

Нарежьте лук полукольцами.

3
Готово

Мясо нарежьте на небольшие кусочки.

4
Готово

В отдельной таре смешайте мясо с луком.

5
Готово

Теперь сверху посыпьте специями для шашлыка и тщательно перемешайте их.

6
Готово

Теперь нужно отправить мясо в холодильник мариноваться на 5 часов. Добавляйте соль в шашлык из свинины только перед самым его приготовлением.

7
Готово

Аккуратно, плотно друг к другу нанизываем мясо на шампуры. Обжариваем мясо на углях до готовности.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Макароны с беконом, моцареллой и томатами
предыдущий
Макароны с беконом, моцареллой и томатами
Баклажаны с грецкими орехами
следующий
Баклажаны с грецкими орехами
Макароны с беконом, моцареллой и томатами
предыдущий
Макароны с беконом, моцареллой и томатами
Баклажаны с грецкими орехами
следующий
Баклажаны с грецкими орехами
Шашлык из свинины с уксусом - Поварим