Шашлык из свинины с помидорами, розмарином и луком

0 0
Шашлык из свинины с помидорами, розмарином и луком

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
2 кг. Свинина
1 кг. Помидоры
300 гр. Лук
5-7 веточек. Розмарин
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 10 Часов
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Сочный и ароматный шашлык из свинины с помидорами, розмарином и луком. Шашлык получиться хорошо приготовленным если выбрать подходящее мясо. Мясо для шашлыка должно быть обязательно свежим. Лучше всего делать из свиной шейки. Рецепт шашлыка из свинины и томатов.

Шаги

1
Готово

Заранее подготовьте все ингредиенты для приготовления вкусного шашлыка.

2
Готово

Нарежьте лук на полукольца.
Нарежьте помидоры на небольшие кусочки.
Мясо необходимо нарезать на небольшие кусочки.

3
Готово

Теперь нужно смешать мясо с луком.
Добавить к мясу томаты и перемешать.
Розмарин очистить от веток и добавить к мясу.

4
Готово

Ещё раз тщательно перемешать.
Маринуйте мясо в холодильнике в течении 8 часов.
Добавить соль и перец по вкусу только перед самым началом запекания на углях.

5
Готово

Мясо нанизываем на шампуры плотно друг к другу.
Готовьте мясо на углях, переворачивая.
Приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Добавить Ваш Комментарий

Вкусный кекс "Снежинка"
предыдущий
Вкусный кекс “Снежинка”
Грибной суп-пюре с картофелем
следующий
Грибной суп-пюре с картофелем
Вкусный кекс "Снежинка"
предыдущий
Вкусный кекс “Снежинка”
Грибной суп-пюре с картофелем
следующий
Грибной суп-пюре с картофелем
Шашлык из свинины с помидорами, розмарином и луком - Поварим