Шашлык из щуки

0 0
Шашлык из щуки

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 шт. Щука
50 гр. Масло Сливочное
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 1 Час
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Шашлык из щуки, данный рецепт приготовления наверняка понравиться всем любителям рыбы и рыбалки. Это блюдо можно приготовить прямо на берегу, свежую только что пойманную рыбу. Из этого рецепта рыба получиться нежной и сочной. Рецептов шашлыка из рыбы достаточно много на просторах интернета, каждый готовит по своему. По сути можно только распотрошить рыбу, разделать на куски, обтереть специями и готовить на углях, но есть и другие рецепты приготовления шашлыка из щуки.

Шаги

1
Готово

Разделка

Для начала необходимо распотрошить рыбу, вырезать голову, хвост и плавники.

2
Готово

Теперь разрежьте её по полам, удалите хребет и другие кости, достаньте филе рыбы. Аккуратно срежьте филе щуки от шкуры.

3
Готово

Нарежьте мясо на порционные кусочки. Посыпьте солью и перцем по вкусу.
Тщательно перемешайте. Оставьте пропитываться в течении 20 минут.

4
Готово

Аккуратно нанизывайте мясо щуки на шампуры или выложите на решетку.

5
Готово

Растопите сливочное масло на раскаленных углях.
Полейте им шашлык.

6
Готово

Готовьте щуку на углях до готовности.
Подавайте со свежей зеленью и луком.
Приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Капустный салат с яблоками и апельсинами
предыдущий
Капустный салат с яблоками и апельсинами
Котлеты из щуки
следующий
Котлеты из щуки
Капустный салат с яблоками и апельсинами
предыдущий
Капустный салат с яблоками и апельсинами
Котлеты из щуки
следующий
Котлеты из щуки
Шашлык из щуки, рецепт с фото, пошагово - Поварим