Сёмга запеченная с фенхелем и лимоном

0 0
Сёмга запеченная с фенхелем и лимоном

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Семга
1 корешок. Фенхель
1 шт. Лимон
Соль
Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

В этом рецепте мы будем готовить сёмгу запеченную с фенхелем и лимоном. Если вы не нашли такой ингредиент как фенхель, вы можете заменить его на стебель сельдерея. Бывает и так когда нету не того и не другого, в этом случае посыпьте рыбу свежей зеленью. Блюдо получается очень вкусное. Из всех ингредиентов которые указаны в рецепту у вас получиться блюдо на 2 порции. Также рекомендуем попробовать приготовить грибы в сметане.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления сёмги.

2
Готово

Лимон нарежьте тонкими ломтиками.

3
Готово

Нашинкуйте фенхель.

4
Готово

Возьмите фольгу, на дно выложите два, три ломтика лимона.

5
Готово

Поверх лимона положите сёмгу толщиной примерно 2 см.

6
Готово

Теперь добавьте соли и перца по вкусу.

7
Готово

Посыпьте фенхелем.

8
Готово

Аккуратно заверните фольгу.
После чего выложите фольгу в форму для выпекания или на противень.
Уберите в духовой шкаф.
Выпекайте при температуре в 180° в течении 25-30 минут.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Дачный салат
предыдущий
Дачный салат
Салат из мяса в форме косточки
следующий
Салат из мяса в форме косточки
Дачный салат
предыдущий
Дачный салат
Салат из мяса в форме косточки
следующий
Салат из мяса в форме косточки
Сёмга запеченная с фенхелем и лимоном - Поварим