Сальса

0 0
Сальса

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
800 гр. Помидоры Свежие или Консервированные
0,5 шт. Лук
2 Зубч. Чеснок
0,5 Чайн. л Тмин
0,25 Чайн. л Перец Чили
0,5 шт. Лайм
1 шт. Халапенью
1 Пучок Кинза
По вкусу Соль

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

Возможности:
  • Spicy
  • 15 Мин
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Сальса соус, классический рецепт приготовления. Если вы любите употреблять в пищу мексиканскую кухню, этот соус понравиться вам. Для приготовления сальсы используйте только свежие продукты. Вы можете использовать консервированные помидоры. Таким образом мы ускорим процесс приготовления соуса.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Тщательно промойте все овощи. Если помидоры свежие, тогда снимите с них кожицу. В этом рецепте мы будем использовать консервированные.

2
Готово

Вначале измельчите вручную лук, чеснок и халапеньо.
Теперь уберите измельченные ингредиенты в блендер или другое кухонное устройство.
Туда же выдавите сок лайма.
Добавьте специй и перемолите.
Измельчите ингредиенты по своему усмотрению. Некоторым нравиться чтобы оставались кусочки овощей.

3
Готово

После измельчения у нас получается очень вкусная и ароматная сальса.
Добавьте соли по вкусу.

4
Готово

Это блюдо будет хорошо сочетаться с тарталетками или другими вкусными закусками.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Блинчики с икрой
предыдущий
Блинчики с икрой
Фаршированное авокадо куриным филе
следующий
Фаршированное авокадо куриным филе
Блинчики с икрой
предыдущий
Блинчики с икрой
Фаршированное авокадо куриным филе
следующий
Фаршированное авокадо куриным филе
Сальса соус, классический рецепт с фото, пошагово - Поварим