233 59
Салат Витаминный

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
по вкусу Перец
1 кг. Морковь
0,5 кг. Перец Болгарский
1 кг. Яблоки
1 кг. Капуста Белокочанная
1 гр. Зеленый Лук
по вкусу Соль

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

Салат Витаминный

Возможности:
  • Веган
  • 40 Мин.
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Салат Витаминный очень вкусное и полезное блюдо. Рецепт салат очень прост в приготовлении. Все ингредиенты весьма доступны. Если вам понравиться витаминный салат его можно закатать в банки. Если вы зальете салат вместо холодного растительного масла, масло подогретое на сковороде. В подогретое масло можно добавить специй и сушенной зелени. Салат получиться гораздо ароматнее и насыщеннее. Этот кулинарный рецепт был взят из журнала.

Шаги

1
Готово

Тщательно вымойте яблоки и овощи, после чего их необходимо просушить.

2
Готово

Яблоки с морковью натрите на крупной терке. Капусту мелко нашинкуйте. (Капусту тоже можно натереть на терке.)

3
Готово

Мелко нашинкуйте зеленый лук, болгарский перец нарежьте кубиками (можно использовать перец разных цветов).

4
Готово

Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Поливаем растительным маслом. Рецепт салата Витаминный готов, приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


окрошка розовая нежность
предыдущий
Окрошка Розовая нежность
Венигрет классический
следующий
Винегрет Классический
окрошка розовая нежность
предыдущий
Окрошка Розовая нежность
Венигрет классический
следующий
Винегрет Классический
Салат Витаминный рецепт приготовления с фото пошагово - Поварим