Ингредиенты
- 0,5 шт Капуста Белокочанная
- 0,5 шт Капуста краснокочанная
- 1 шт Лук
- 15 гр Зеленый Лук
- 1 шт Морковь
- 0,5 шт Перец Болгарский
- 2 стол. л Укроп
- По вкусу Соль
- 0,5 чайн. л Сахар
- 1 чайн. л Уксус винный белый
- 3 стол. л Масло Растительное
Приготовление
Приготовьте вкусный салат витаминный из капусты и других доступных продуктов. Этот салат является одной из вариаций капустных салатов. Этот салат вы можете заправить майонезом. Но мы любим готовить его именно по этому рецепту. Вы можете добавлять и другие продукты, тогда это будет другой салат. Возможно даже ещё вкуснее.
Шаги
1 Готово | Возьмите репчатый лук и нарежьте его на полукольца, положите его в миску, добавляем щепотку сахара. Разомните руками и вылейте 1 стол. л. уксуса. Лук перемешайте о уберите в сторону пусть пока настаивается. |
2 Готово | Нашинкуйте капусту, белокочанную и краснокочанную. |
3 Готово | Морковь натрите на терке. |
4 Готово | Нашинкуйте укроп. |
5 Готово | В миске смешайте капусту оба вида, морковку, лук и укроп. Посыпьте солью и разомните. Из капусты должен выделиться сок. |
6 Готово | Возьмите болгарский перец и нарежьте его тоненькими полосками, зеленый лук так-же необходимо нарезать. Добавьте все эти ингредиенты в салатницу, перемешайте, если необходимо добавьте ещё соли. Добавьте растительного масла. Если вам необходимо добавьте ещё немного уксуса. Салат готов его можно подавать сразу к столу, но если вы оставите его томиться еще на час, салат станет ещё вкуснее. |