Ингредиенты
- 300 гр Филе Куриное
- 100 гр СельдерейКорень
- 250 гр Помидоры
- 200 гр Огурцы
- 100 гр Шпинат
Для Заправки
- 5 Стол. л Масло Растительное
- 1 Стол. л Корень ИмбиряТёртого
- 50 мл Сок Лайма
- Соль
- Перец
Приготовление
Лёгкий и освежающий салат из шпината, сельдерея и куриного филе. Благодаря имбирной заправке салат получается весьма ароматным. Овощи Вы можете использовать любые на своё усмотрение. Рецепт на 6-8 порций.
Шаги
1 Готово | Ингредиенты |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | Заправка |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово |