• Главная
  • Салаты
  • Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком

Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком

0 0
Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
200 гр Ветчина
200 гр Огурцы
200 гр Помидоры
150 гр Лук
Капуста Пекинская/Салат Айсберг
Соль
Перец
Для маринада
10 Стол. л Уксус Столовый
3 Стол. л Сахар
15 Стол. л Вода
Заправка
5 Стол. л Масло Растительное
3 Стол. л Уксус Столовый
1 Стол. л Горчица
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

  • Для маринада

  • Заправка

Приготовление

Поделиться

Сам салат получается весьма лёгкий и вкусный. Маринованный лук придаст салату весьма интересную нотку. Из всех ингредиентов которые указаны в рецептуре у вас получиться блюдо на 8 порций.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.

2
Готово

Нашинкуйте лук соломкой.

3
Готово

Маринад для лука

Для приготовления маринада перемешайте перемешайте уксус и воду. Добавьте сахарного песка.
Размешивайте пока сахарный песок не раствориться.

4
Готово

Переместите весь лук в маринад на 30 минут.

5
Готово

Ветчину нарежьте соломкой.

6
Готово

Свежие огурцы также нарежьте соломкой.

7
Готово

Свежие томаты также нарежьте небольшими кусочками.

8
Готово

Заправка

Для приготовления заправки к салату перемешайте растительное масло с уксусом и горчицей.

9
Готово

Листья салата аккуратно порвите руками и вложите в салатницу.

10
Готово

Теперь добавьте маринованный лук, при этом весь маринад нужно слить.
Добавьте ветчину, помидоры и огурцы.
Добавьте соли и перца по вкусу.

11
Готово

Добавьте заправку для салата и хорошенько перемешайте.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Мясной суп с фасолью
предыдущий
Мясной суп с фасолью
следующий
Кальмары с рисом и помидорами
Мясной суп с фасолью
предыдущий
Мясной суп с фасолью
следующий
Кальмары с рисом и помидорами
Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком - Поварим