Салат с рисом, яйцами и печенью трески

0 0
Салат с рисом, яйцами и печенью трески

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
300 гр. Печень Трески
3 шт. Яйцо Куриное
200 гр. Рис
150 гр. Лук
По вкусу Соль
По вкусу Майонез

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 1 Час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

По этому рецепту приготовления салат получается весьма нежный и сытный. Этот вид салат очень сильно понравиться тем, кто любит употреблять в пищу печень трески. Вместо риса вы можете попробовать приготовить из отварного картофеля.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Рис и куриные яйца заранее отварите.

2
Готово

Нашинкуйте лук. После чего лук нужно будет залить кипятком и оставить на 10 минут, после слить воду. Лук ополосните в прохладной воде.

3
Готово

Возьмите куриные яйца и натрите их на мелкой терке. Печень от трески нужно будет размять вилкой.

4
Готово

Теперь перемешайте лук, куриные яйца, рис и треску. Добавьте соли по вкусу. Заправьте готовый салат майонезом. Приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Курица запеченная с яблоками и черносливом
предыдущий
Курица запеченная с яблоками и черносливом
Салат из куриного филе, чернослива и орехов
следующий
Салат из куриного филе, чернослива и орехов
Курица запеченная с яблоками и черносливом
предыдущий
Курица запеченная с яблоками и черносливом
Салат из куриного филе, чернослива и орехов
следующий
Салат из куриного филе, чернослива и орехов
Салат с рисом, яйцами и печенью трески - Поварим