Ингредиенты
- 750 гр. Креветки
- 800 гр. Шампиньоны
- 5 шт. Яйцо Куриное
- 2 шт. Лук
- 3-4 шт. Капуста Пекинская/Салат Айсберг
- 2-3 шт. Огурцы
- 250 гр. Майонез
- 50 гр. Масло Растительное
- По вкусу Зелень
Приготовление
Для приготовления этого салата с креветками и шампиньонами вы можете использовать не только свежие, но и замороженные креветки. Очищены они или нет, не столь важно. Если креветки замороженные и не очищенные, тогда мы их отварим и очистим. Если у Вас совсем крупные креветки нарежьте их пополам.
Шаги
1 Готово | Очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте лук до золотистого цвета. Обжаривайте на растительном масле. |
2 Готово | Очистите грибы и обжарьте их на сухой сковороде для того чтобы из них ушла влага. Добавьте слегка масла и немного обжарьте чтобы они были румяными. |
3 Готово | Яйца нужно отварить вкрутую. Очистите и мелко нарежьте. |
4 Готово | Листы салата порвите на куски. Если хотите устроить красивую подачу, тогда листов салата должно быть больше. |
5 Готово | Вымойте огурцы, обсушите и нарежьте их кубиками. |
6 Готово | Возьмите тару и выложите все ингредиенты в миску, посолите и добавьте майонеза. Все тщательно перемешайте. По желанию добавьте специй. |
7 Готово | Выкладывайте смешанные ингредиенты на листы салата. Салат готов приятного Вам аппетита. |