Салат с кальмарами, фунчозой и грибами

0 0
Салат с кальмарами, фунчозой и грибами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
300 гр Кальмары Очищеных
300 гр Грибы
150 гр Фунчоза
150 гр Лук
Масло Растительное
Соль
Перец
Для Заправки
5 Стол. л Масло Растительное
1 Стол. л Уксус Столовый 6%
0,5 шт Сок Лайма
Соль
Перец
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

  • Для Заправки

Приготовление

Поделиться

Обязательно приготовьте этот лёгкий и нежный салат. Если вы не любите фунчозу или у Вас нету её в наличии, тогда можно использовать отварной рис.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.

2
Готово

В кипящую воду опустите кальмар.
Варите не более 3-х минут.
Выньте отварной кальмар из кастрюли.
Охладите.

3
Готово

Небольшой соломкой нарежьте отварной кальмар.

4
Готово

Нашинкуйте лук.

5
Готово

Грибы нарежьте кубиками.

6
Готово

Теперь в сковороду налейте растительного масла.
Обжарьте лук.
К луку добавьте грибы.
Добавьте по вкусу соли и перца.

7
Готово
15-20 Мин

Грибы обжаривайте до готовности.

8
Готово

Теперь приготовьте фунчозу как было указано на упаковке.

9
Готово

Готовую фунчозу промойте в прохладной воде.

10
Готово

Нарежьте фунчозу. (По желанию)

11
Готово

Заправка

В отдельной миске смешайте растительное масло с уксусом.
Влейте сок лайма.
Добавьте по вкусу соли и перца.
Хорошенько размешайте.

12
Готово

В салатнице перемешайте грибы, фунчозу и кальмар.
Добавьте салатную заправку и хорошенько перемешайте.

Приятного Вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Пирог с клюквой и лимоном
предыдущий
Пирог с клюквой и лимоном
Соус "Блу Чиз"
следующий
Соус “Блу Чиз”
Пирог с клюквой и лимоном
предыдущий
Пирог с клюквой и лимоном
Соус "Блу Чиз"
следующий
Соус “Блу Чиз”
Салат с кальмарами, фунчозой и грибами - рецепт на Поварим.Су