Салат с горбушей, яйцами и огурцами

0 0
Салат с горбушей, яйцами и огурцами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
150 гр. Горбуша Слабосолёная
200 гр. Огурцы
9-10 шт. Яйца Перепелиные
Капуста Пекинская/Салат Айсберг
3 Стол. л Масло Растительное
1 Чайн. л Уксус Столовый 6%

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Салат получается очень лёгким, вкусным и красивым. Отлично подойдёт к праздничному столу. Если вам не нравиться вкус горбуши, тогда используйте форель или сёмгу слабосолёную. Рецепт салата на 6 порций.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

2
Готово

Нарежьте огурец на четвертинки.

3
Готово

На маленькие кусочки нарежьте филе рыбы.

4
Готово

Отварите перепелиные яйца до готовности. После чего нарежьте их пополам.

5
Готово

Заправка

Возьмите миску и перемешайте в ней масло с уксусом.

6
Готово

Аккуратно порвите листья салата и выложите их на тарелку.

7
Готово

Теперь нужно будет на листья салата выложить огурцы, рыбу и яйца.
Сверху полейте салат заправкой.

8
Готово

Салат готов к подаче. Приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Жаренные кальмары в панировочных сухарях
предыдущий
Жаренные кальмары в панировочных сухарях
Запеченная рыба в нежном суфле
следующий
Запеченная рыба в нежном суфле
Жаренные кальмары в панировочных сухарях
предыдущий
Жаренные кальмары в панировочных сухарях
Запеченная рыба в нежном суфле
следующий
Запеченная рыба в нежном суфле
Салат с горбушей, яйцами и огурцами - Поварим