Салат «Лохматый»

0 0
Салат «Лохматый»

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
300 гр. Колбаса Копченая
300 гр. Картофель
200 гр. Морковь
200 гр. Свекла
150 гр. Лук
Майонез
Чеснок
Соль
  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Простой салат из доступных ингредиентов. Копчённую колбасу вы можете заменить охотничьими колбасками. Вы по желанию можете подавать этот салат как порционно, так и в большой салатнице. Из всех ингредиентов которые указаны в рецепте у вас получиться салат на 6 порций.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты. Лук и чеснок очистите.

2
Готово

Картошку и морковку отварите до готовности.

3
Готово

Отварите свеклу.

4
Готово

Нашинкуйте лук и залейте его крутым кипятком на 10-15 минут.
Слейте воду и промойте лук под проточной водой.

5
Готово

Нарежьте колбасу соломкой.

6
Готово

Отварной картофель натрите на мелкой терке.

7
Готово

Отварную морковь тоже нужно будет натереть на мелкой терке.

8
Готово

Отварную свеклу натрите на мелкой терке.

9
Готово

Теперь в майонез выдавите чеснок по своему вкусу, у нас из будет 3 головки.

10
Готово

Приступаем к формированию салата.
Для начала на дно салатницы выложите картофель.
Смажьте майонезом.

11
Готово

Сверху картофеля выложите свеклу.
Смажьте майонезом.

12
Готово

Теперь на свёклу выкладываем лук.
Вновь смазываем майонезом.

13
Готово

Сверху лука выложите тертую морковку.
Добавьте соли по вкусу.
Очередным слоем смазываем майонезом.

14
Готово

Осталось только выложить сверху колбасу.

Салат Лохматый готов, приятного вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Добавить Ваш Комментарий

Фаршированные куриные окорочка
предыдущий
Фаршированные куриные окорочка
Салат с креветками, помидорами и авокадо
следующий
Салат с креветками, помидорами и авокадо
Фаршированные куриные окорочка
предыдущий
Фаршированные куриные окорочка
Салат с креветками, помидорами и авокадо
следующий
Салат с креветками, помидорами и авокадо
Салат «Лохматый», пошаговый рецепт с фото - Поварим