Салат из брокколи и ветчины

0 0
Салат из брокколи и ветчины

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
400 гр. Брокколи
300 гр. Ветчина
3 Стол. л Масло Растительное
1 чайн. л Уксус Столовый 6%
2 зубч. Чеснок
Соль
Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 25 мин
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Простой салат из брокколи и ветчины который готовиться очень быстро. Если у вас нет ветчины вы можете использовать отварное куриное филе.

Шаги

1
Готово

Подготовьте ингредиенты. Чеснок очистите.

2
Готово

Брокколи нужно будет отварить в подсоленной воде в течении 7-8 минут.

3
Готово

Ветчину нарежьте соломкой.

4
Готово

Охладите отварные брокколи и разберите их на соцветия.

5
Готово

Заправка

Возьмите миску и смешайте в ней уксус и масло растительное.

6
Готово

Теперь в заправку добавьте давленного чеснока.
Добавьте соли и перца по вкусу.

7
Готово

В салатнице смешайте ветчину и брокколи.

8
Готово

Добавьте салатной заправки и тщательно перемешайте.
Салат готов приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Добавить Ваш Комментарий

Свинина с луком, грибами и сыром
предыдущий
Свинина с луком, грибами и сыром
Окрошка с горчицей
следующий
Окрошка с горчицей
Свинина с луком, грибами и сыром
предыдущий
Свинина с луком, грибами и сыром
Окрошка с горчицей
следующий
Окрошка с горчицей
Салат из брокколи и ветчины, рецепт с фото, пошагово - Поварим