Рыба жареная под маринадом

0 0
Рыба жареная под маринадом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 кг. Рыба
Мука
Масло Растительное
Соль
Перец
Для Маринада
300 гр. Морковь
250 гр. Лук
200 гр. Томатная Паста
150 мл. Уксус Столовый 3%
0,5 Чайн. л Сахар
Масло Растительное
Соль
5-7 шт. Перец Горошком
2-3 шт. Лавровый Лист
3-5 шт. Гвоздика
  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

  • Для Маринада

Приготовление

Поделиться

Приготовьте сочную жаренную рыбу под ароматным маринадом. Блюдо получается очень вкусным. Рыбу можно подать как в горячем виде так и в холодном. Из всех ингредиентов которые указаны в рецепте у вас получиться блюдо на 6 порций. Также рекомендуем обратить ваше внимание на рецепт приготовления cёмга запеченная с фенхелем и лимоном.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления. Морковку и лук очистите.

2
Готово

Очистите рыбу и нарежьте её на небольшие кусочки.
Добавьте к рыбе соли и перца по вкусу. Оставьте мариноваться на 30 минут.

3
Готово

Жарим Рыбу

Обваляйте рыбу в муке.
Обжарьте на растительном масле до золотистости по 7-8 минут с двух сторон.

4
Готово

В форму для выпекания выложите рыбу.

5
Готово

Маринад

Для приготовления маринада нарежьте лук полукольцами, морковку натрите на средней терке.
Обжарьте лук на растительном масле.
После чего к луку добавьте тертой морковки и обжаривайте в течении 5 минут.

6
Готово

Теперь добавьте томатной пасты. Обжаривайте в течении 5-7 минут.
Добавьте 50 мл. воды. Тушите в течении 5 минут.

7
Готово

Теперь нужно будет добавить уксус и сахар.

8
Готово

Теперь добавьте лавровый лист, гвоздику и перец горошком. Добавьте соли по вкусу.
Тушите в течении 10 минут.

9
Готово

Осталось лишь переложить горячий маринад к рыбе.
По желанию остудите и уберите в холодильник на 3-4 часа.
Жареная рыба под маринадам готова приятного вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Добавить Ваш Комментарий

Пряники медовые в глазури
предыдущий
Пряники медовые в глазури
Сочные беляши с мясом
следующий
Сочные беляши с мясом
Пряники медовые в глазури
предыдущий
Пряники медовые в глазури
Сочные беляши с мясом
следующий
Сочные беляши с мясом
Рыба жареная под маринадом, рецепт с фото - Поварим