Рыба в фольге

0 0
Рыба в фольге

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Филе Рыбы
150 гр. Лук
1 шт. Лимон
Специи
Соль
Перец
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Рыба в фольге, рецепт приготовления очень прост. Блюдо получается очень сытным и ароматным. В качестве гарнира вы можете приготовить картофельное пюре или отварной рис.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты. Лук очистите.

2
Готово

Нарежьте лук на полукольца.

3
Готово

Филе рыбы нужно будет нарезать на небольшие кусочки. Косточки предварительно удалите.

4
Готово

Перекладываем нарезанное филе в миску.
Добавляем нарезанный лук.
Добавляем соли и перца по вкусу.
Добавьте специи для рыбы и сок лимона.
Тщательно перемешайте.
Уберите в холодильник примерно на тридцать минут.

5
Готово

После чего возьмите фольгу и на неё выложите рыбу с луком.

6
Готово

Фольгу аккуратно заверните.

7
Готово

Фольгу с рыбой выложите в форму для выпекания и уберите в духовой шкаф предварительно разогреты до температуры в 180° на 40-45 минут.
Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Фаршированное авокадо куриным филе
предыдущий
Фаршированное авокадо куриным филе
Свинина с грибами и черносливом
следующий
Свинина с грибами и черносливом
Фаршированное авокадо куриным филе
предыдущий
Фаршированное авокадо куриным филе
Свинина с грибами и черносливом
следующий
Свинина с грибами и черносливом
Рыба в фольге, рецепт с фото, пошагово - Поварим