Рыба, тушеная с овощами в фольге

0 0
Рыба, тушеная с овощами в фольге

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Филе Рыбы
100 гр. Морковь
150 гр. Лук
1 шт. Лимон
По вкусу Специи
По вкусу Зелень
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Приготовьте очень вкусное и полезное для здоровья блюдо. Вы по желанию можете экспериментировать с овощами. Рыбу вы можете использовать любую по своему желанию. Это блюдо лучше всего подавать к картофельному пюре или отварному рису. Рецепт приготовления весьма прост.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты. Морковку и лук очистите от кожицы. Филе рыбы очистите и поделите пополам. Из рыбы удалите все косточки.

2
Готово

Нарежьте филе рыбы на маленькие кусочки.

3
Готово

Нарезанную рыбу уберите в миску.
Добавьте соли и перца по вкусу.
После добавьте приправы для рыбы.
Сбрызните на рыбу сок лимона.
Хорошенько перемешайте и уберите на 30 минут.

4
Готово

Нашинкуйте лук полукольцами.

5
Готово

Морковку нарежьте кругляшками.

6
Готово

Нашинкуйте зелень.

7
Готово

Возьмите фольгу для выпекания.
На дно фольги вначале выложите рыбу.
Сверху рыбы положите морковку.
На морковь положите лук.
Сверху посыпьте слегка зеленью.

8
Готово

Теперь заверните фольгу.
Фольгу выложите в форму для выпекания и уберите в духовой шкаф предварительно разогретую до температуры в 180° и выпекайте в течении 35-40 минут.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Салат с сельдереем, кольраби, яблоком и морковкой
предыдущий
Салат с сельдереем, кольраби, яблоком и морковкой
Жаренные кальмары в панировочных сухарях
следующий
Жаренные кальмары в панировочных сухарях
Салат с сельдереем, кольраби, яблоком и морковкой
предыдущий
Салат с сельдереем, кольраби, яблоком и морковкой
Жаренные кальмары в панировочных сухарях
следующий
Жаренные кальмары в панировочных сухарях
Рыба, тушеная с овощами в фольге, пошаговый рецепт - Поварим