Рыба на сковороде с томатами и маслинами

0 0
Рыба на сковороде с томатами и маслинами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр Филе Рыбы
300 гр Помидоры
150 гр Лук
50 гр Маслины или Оливки
1 шт Яйцо Куриное
По вкусу Зелень
По вкусу Масло Растительное
По вкусу Мука
По вкусу Соль
По вкусу Перец
  • Порций 4
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Рыба получается очень нежная, приготовленная под пикантным соусом. Сочетание всех ингредиентов делается блюдо очень вкусными и ароматным. В качестве гарнира приготовьте картофельное пюре. Из всех ингредиентов у Вас должно будет получиться блюдо на 4-6 порций. Так-же хотим обратить ваше внимание на рецепт рыбы тушенной с овощами в фольге.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте все необходимые ингредиенты, рыбу очистите от костей.

2
Готово

Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки.

3
Готово

Разбейте куриное яйцо в миску.
Слегка взбейте его.
Добавьте соли и перца по вкусу.

4
Готово

Теперь кусочки рыбы нужно будет обвалять вначале в яйце потом в муке.

5
Готово

Далее обжариваем рыбу с двух сторон на растительном масле.

6
Готово

Мелко нарезаем лук.
Помидор нарезаем на небольшие кусочки.

7
Готово

Кольцами нарежьте маслины.
Нашинкуйте зелень.

8
Готово

Обжарьте лук на растительном масле.
К луку добавьте нарезанных томатов, тушить в течении 5 минут.

9
Готово

В сковороду добавляем маслины.
Добавьте мелко нарезанную зелень.

10
Готово

Тщательно перемешайте и уберите с плиты.

11
Готово

Выложите рыбу.
Сверху рыбы выложите соус.

Блюдо готово, приятного Вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Яблочный пирог из тёртых яблок
предыдущий
Яблочный пирог из тёртых яблок
Яблочный пирог из тёртых яблок
предыдущий
Яблочный пирог из тёртых яблок
Рыба на сковороде с томатами и маслинами - рецепт на Поварим.Су