Ингредиенты
- 500 гр. Говядина
- 1 шт. Свекла
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Перец Болгарский
- 4 шт. Картофель
- 0,5 шт. Капуста Белокочанная
- 1 шт. Лук
- 4 шт. Помидоры
- 20 гр. Петрушка
- 20 гр. Укроп
- По вкусу Сельдерей
- 3 Стол. л Масло Растительное
- По вкусу Соль
Приготовление
Русский Борщ наваристое и очень вкусное блюдо национальной кухни России. Рецепты приготовления борщей большое количество. Все хозяйки разные и каждая готовит блюдо по своему. Рецепт борща для всей семьи. Сварите классический рецепт борща для себя и своих близких.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | Для начала подготовьте все необходимые для нас ингредиенты. |
3 Готово | В кастрюлю наберите воды и установите на плиту разогреваться. После того как вода закипела можете положить в него мясо, варите до готовности. Отшумуйте бульон и добавьте в него свеклы, отваривайте вместе с мясом. Бульон должен стать светло желтым оттенком. |
4 Готово | Возьмите свеклу и морковь, натрите на крупной терке. В бульон добавьте картошки, натертую морковку и перец болгарский. После закипания добавьте капусту нашинкованную. |
5 Готово | Приступим к приготовлению заправки. Возьмите сковороду и обжарьте на растительном масле лук, добавьте тертых помидор. |
6 Готово | После того как картошка в борще будет готова, добавьте томатную заправку и зелень. В самом конце приготовления посолите борщ. Сельдерей вы можете использовать по желанию. |