Ингредиенты
- 500 гр Говядина
- 100 гр Перловка
- 500 гр Картофель
- 200 гр Огурцы Соленные
- 200 мл Огуречный Рассол
- 150 гр Лук
- 150 гр Морковь
- Лавровый Лист
- Соль
- Перец
Приготовление
В этом рецепте мы будем готовить рассольник. Разнообразие этого супа очень большое количество. Некоторые домохозяйки готовят его с рисом, а другие с томатами. Давайте рассмотрим классический рецепт который готовиться очень просто. Из всех ингредиентов у Вас должно получиться 4 литровая кастрюля вкусного наваристого супа. В этой статье Вы узнаете как сварить рассольник.
Шаги
1 Готово | Ингредиенты |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово |