Рассольник

0 0
Рассольник

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр Говядина
100 гр Перловка
500 гр Картофель
200 гр Огурцы Соленные
200 мл Огуречный Рассол
150 гр Лук
150 гр Морковь
Лавровый Лист
Соль
Перец
  • Порций 12
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

В этом рецепте мы будем готовить рассольник. Разнообразие этого супа очень большое количество. Некоторые домохозяйки готовят его с рисом, а другие с томатами. Давайте рассмотрим классический рецепт который готовиться очень просто. Из всех ингредиентов у Вас должно получиться 4 литровая кастрюля вкусного наваристого супа. В этой статье Вы узнаете как сварить рассольник.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Заранее подготовьте все ингредиенты для приготовления рассольника.

2
Готово

Мясо промойте и нарежьте на небольшие кусочки.

3
Готово

Уберите мясо в кастрюлю.
Залейте водой.
Варите в течении 1 Часа.

4
Готово

В кастрюлю добавьте промытую перловку.
Варите в течении 30-40 минут.

5
Готово

Теперь добавьте нарезанный картофель.
Варите в течении 10 минут.

6
Готово

Нашинкуйте лук.
Морковь натрите на средней тёрке.
Солёные огурцы нарежьте соломкой.

7
Готово

Огурцы нужно будет слегка потушить в небольшом количестве бульона.

8
Готово

На растительном масле обжарьте лук.
К луку добавьте морковь. Обжарить.

9
Готово

В бульон добавьте солёные огурцы.
Затем лук с морковью.

10
Готово

Осталось только добавить в суп огуречного рассола.
Добавить лавровый лист.
Добавить перца по вкусу.
При необходимости добавить соли по вкусу.
Варить суп в течении 5 минут.
Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте свежей зеленью.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Фаршированный гусь
предыдущий
Фаршированный гусь
Фаршированный гусь
предыдущий
Фаршированный гусь
Рассольник с перловкой и огурцами - рецепт с фото на Поварим.Су