Пряники медовые в глазури

0 0
Пряники медовые в глазури

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
100 гр. Сахар
100 гр. Мёд
150 гр. Масло Сливочное
2 шт. Яйцо Куриное
400-450 гр. Мука
2 Чайн. л Разрыхлитель
  • Порций 30
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Зачем покупать готовые пряники в магазине, когда можно их сделать самому. Пряники медовые в глазури получаются вкусные, ароматные и нежные. Из всех ингредиентов которые указаны в рецепте у вас получиться 30-35 пряников.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты для приготовления домашних пряников.

2
Готово

Соедините сахар, мёд, масло сливочное.
Поставьте на плиту и доведите до кипения, но не кипятите.

3
Готово

Уберите с плиты и подождите пока остынет.

4
Готово

Теперь добавьте 2 куриных яйца и хорошенько перемешайте.

5
Готово

Осталось только добавить муку и разрыхлитель.
Замесите тесто.

6
Готово

Тесто нужно будет раскатать до толщины в 1 см.
После чего возьмите форму и вырежьте кружочки.

7
Готово

Возьмите противень и застелите его пергаментом для выпекания или смажьте маслом.
Выложите заготовки из теста.
Уберите противень в духовой шкаф разогретый до температуры в 180° и выпекайте в течении 20-25 минут.

8
Готово

Глазурь

Пряники можно есть и после того как вы достанете их из духовки и остудите.
Но мы решили приготовить глазурь.
В горячую глазурь нужно будет обмакнуть пряники и убрать на решетчатый противень для того чтобы лишняя глазурь стекла.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Блины
предыдущий
Блины
Рыба жареная под маринадом
следующий
Рыба жареная под маринадом
Блины
предыдущий
Блины
Рыба жареная под маринадом
следующий
Рыба жареная под маринадом
Пряники медовые в глазури, пошаговый рецепт с фото - Поварим