Помидоры фаршированные грибами и фаршем

0 0
Помидоры фаршированные грибами и фаршем

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
300 гр. Фарш
300 гр. Грибы
150 гр. Лук
100 гр. Сыр Твердый
Масло Растительное
Соль
Перец
Для Украшения
Зеленый Горошек
Зелень

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

  • Для Украшения

Приготовление

Поделиться

Давайте приготовим фаршированные помидоры с грибами и фаршем. В качестве фарша лучше всего применить говядину и свинину. Вы можете использовать любой фарш на ваш выбор, будь то курица или индейка. Грибы можно заменить баклажанами.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

2
Готово

Нашинкуйте лук.

3
Готово

Грибы нужно будет мелко нарезать.

4
Готово

Обжарьте нарезанный лук на растительном масле до золотистости.

5
Готово

К луку добавьте грибов.
Обжарьте.

6
Готово

Теперь в сковороду добавьте фарш. Добавьте соли и перца по вкусу.
Обжаривайте до готовности фарша, примерно 15-20 минут.

7
Готово

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

8
Готово

Промойте помидоры, срежьте с помидоров верхушку.

9
Готово

Теперь нужно будет убрать всю мякоть из помидора.

10
Готово

Заполните помидор фаршем.

11
Готово

Сверху посыпьте тертым сыром.

12
Готово

Осталось только украсить зеленым горошком и свежей зеленью.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Суп с рисом и савойской капустой
предыдущий
Суп с рисом и савойской капустой
Русская окрошка
следующий
Русская окрошка
Суп с рисом и савойской капустой
предыдущий
Суп с рисом и савойской капустой
Русская окрошка
следующий
Русская окрошка
Помидоры фаршированные грибами и фаршем - Поварим