Пирожное в форме пасхального яйца

0 0
Пирожное в форме пасхального яйца

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
Для Бисквита
3 шт. Яйцо Куриное
150 гр. Сахар
150 гр. Мука
Для Суфле
200 мл. Сливки 33-35% Жирности
200 мл. Молоко
100 гр. Сахар
10 гр. Желатин
Другое
Персики или Абрикосы консервированные

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • Порций 15
  • Нормально

Ингредиенты

  • Для Бисквита

  • Для Суфле

  • Другое

Приготовление

Поделиться

Пирожное в форме пасхального яйца выглядят очень красиво и аппетитно. Это блюдо станет отличным украшением для Вашего праздничного стола. Пирожные получаются очень вкусными. Из всех ингредиентов которые указаны в рецепте, у вас получиться 15 пирожных.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирожных.

2
Готово

Бисквит

Взбейте куриные яйца с сахарным песком.

3
Готово

Добавьте муки и хорошенько перемешайте.

4
Готово

Возьмите противень для выпекания. Противень застелите пергаментом или смажьте маслом.
Аккуратно на дно выложите тесто и разровняйте.

5
Готово

Уберите противень в духовой шкаф разогретый до температуры в 180° и выпекайте в течении 15-20 минут.

6
Готово

Теперь замочите желатин в прохладной кипяченной воде на то время которое было указано на упаковке с желатином.

7
Готово

После чего желатин нужно будет перелить в сотейник или ковш и разогреть до момента пока крупинки не растворяться.
Внимание желатин кипятить не нужно.

8
Готово

Суфле

Для приготовления суфле нужно будет взбить сливки с сахаром.
Добавить молока и перемешать.

9
Готово

Добавьте желатин. Хорошенько перемешайте.
Уберите суфле в холодильник на 5-15 мину для загустения.

10
Готово

После того как ваш корж который мы выпекали остыл, сверху выложите суфле.
Аккуратно разровняйте его по всей поверхности.
Уберите в холодильник примерно на 5-6 часов.

11
Готово

После того как суфле застынет в холодильнике, при помощи трафарета или вручную вырежьте форму куриного яйца.

12
Готово

Желток

Возьмите абрикосы и срежьте с них верхушку. Оно будет символизировать желток.

13
Готово

Осталось лишь выложить желтки на наши пасхальные яйца. По желанию можно добавить крема.

Пирожные готовы, приятного вам чаепития.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Окрошка на кефире со свеклой
предыдущий
Окрошка на кефире со свеклой
Салат с сельдереем, кольраби, яблоком и морковкой
следующий
Салат с сельдереем, кольраби, яблоком и морковкой
Окрошка на кефире со свеклой
предыдущий
Окрошка на кефире со свеклой
Салат с сельдереем, кольраби, яблоком и морковкой
следующий
Салат с сельдереем, кольраби, яблоком и морковкой
Пирожное в форме пасхального яйца, рецепт - Поварим