Пирожки с яблоками из слоенного теста

0 0
Пирожки с яблоками из слоенного теста

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Слоеное Тесто
500 гр. Яблоки
50-100 гр. Сахар

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 1 Час
  • Порций 10
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Приготовьте ароматные и хрустящие пирожки с яблоками. Готовить данный вид выпечки не составит труда. Готовятся пирожки быстро и просто, а рецепт с фото и пошаговой инструкцией поможет вам в приготовлении.

Шаги

1
Готово

Подготовьте заранее все ингредиенты.

2
Готово

Промойте яблоки. Очистите их от кожицы, уберите сердцевину. Теперь нашинкуйте яблоки на небольшие кусочки.

3
Готово

К яблокам добавьте сахар и тщательно перемешайте.

4
Готово

Теперь раскатайте слоенное тесто квадратом, размером примерно 10 на 10 см.

5
Готово

На тесто выкладываем яблоки.

6
Готово

Сцепляем получившейся пирожок.

7
Готово

Прищипываем его вилкой.

8
Готово

Возьмем противень для выпекания. Заселим его бумагой для выпекания. Выкладываем на него пирожки. Устанавливаем в духовой шкаф разогретый до температуры в 180 градусов, выпекаем в течении 20 минут.

9
Готово

Вкусные пирожки с яблоками из слоенного теста готовы приятного вам чаепития.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Суп куриный с чечевицей
предыдущий
Суп куриный с чечевицей
Закуска «Дракончик»
следующий
Закуска «Дракончик»
Суп куриный с чечевицей
предыдущий
Суп куриный с чечевицей
Закуска «Дракончик»
следующий
Закуска «Дракончик»
Пирожки с яблоками из слоенного теста рецепт с фото - Поварим