Пирожки с мясом и помидорами

0 0
Пирожки с мясом и помидорами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Слоеное Тесто
300 гр. Свинина
350 гр. Помидоры
200 гр. Лук
1 шт. Яйцо Куриное
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 1 Час 20 Минут
  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Пирожки из слоенного теста с мясом и помидорами. Весьма неплохие пирожки которые легко готовить. По желанию свинину вы можете заменить куриным филе.

Шаги

1
Готово

Подготовьте ингредиенты для приготовления пирожков. Луковицу очистите, помидоры и мясо промойте.

2
Готово

Луковицу нарежьте кольцами.
Помидоры нужно будет нарезать кружочками.

3
Готово

Мясо нарежьте на небольшие кусочки и отбейте их.

4
Готово

Слоённое тесто раскатайте на прямоугольные пластины толщиной 3-4 мм.

5
Готово

Теперь на кусок тесто выложите мясо, после чего посолите его и поперчите по вкусу.
После выложите лук, а сверху него помидорку.

6
Готово

Слепите пирожок.
Возьмите противень для выпекания и постелите на неё пергамент для выпекания или смажьте маслом. На противень выложите готовые пирожки. Выпекайте в духовом шкафу при температуре в 180° в течении 35-40 минут. Блюдо готово. Приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Пирог с помидорами, сыром и окороком
предыдущий
Пирог с помидорами, сыром и окороком
Суп томатный с колбасками и фасолью
следующий
Суп томатный с колбасками и фасолью
Пирог с помидорами, сыром и окороком
предыдущий
Пирог с помидорами, сыром и окороком
Суп томатный с колбасками и фасолью
следующий
Суп томатный с колбасками и фасолью
Пирожки с мясом и помидорами, рецепт с фото - Поварим