Пирог с томатами и рикоттой

0 0
Пирог с томатами и рикоттой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
Тесто
1 шт. Яйцо Куриное
50 гр. Масло Сливочное
0,5 Чайн. л Соль
1 Чайн. л Разрыхлитель
150-200 гр. Мука
Начинка
250 гр. Рикотта замена Филадельфия, Альметте, Буко
По вкусу Базилик
15-20 шт. Помидоры Черри Можно использовать обычные томаты 3-4 шт.

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 1 Час 10 Мин
  • Порций 12
  • Нормально

Ингредиенты

  • Тесто

  • Начинка

Приготовление

Поделиться

Если вдруг по какой-то причине у вас не получилось найти данные виды сыров, в этом случае используйте творог. Творог потрите при помощи сита, а далее действуйте по рецепту. Именно благодаря томатов данный пирог будет не сухой. Пирог с томатами и рикоттой вкусный рецепт с фото и пошаговой инструкцией приготовления блюда.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления.

2
Готово

Разотрите сливочное масло вместе с солью.

3
Готово

Затем добавьте куриное яйцо и перемешайте.

4
Готово

Теперь добавьте разрыхлитель и муку, замесите тесто.

5
Готово

Готовое тесто выложите в форму для выпекания. Разровняйте тесто по форме. Обязательно сделайте бортики.

6
Готово

А теперь небольшой секрет. Выложите на форму с тестом бумагу для выпекания. Сверху нужно насыпать либо фасоль, либо горох. Разровняйте его по форме. Это делается для того чтобы при выпекании тесто не деформировалось. Установите тесто в духовой шкаф разогретый до температуры в 180 градусов, выпекать примерно 20-25 минут. После того как тесто пропеклось фасоль можно убрать.

7
Готово

Теперь нам понадобиться блендер. Положите в него рикотту и базилик. Перемешайте при помощи блендера. В том случае если блендер отсутствует, мелко нарежьте базилик и перемешайте с рикоттой.

8
Готово

Если у вас помидоры черри, тогда нарежьте их пополам. В том случае если томаты крупные, нарежьте их кружочками.

9
Готово

После того как корж уже остыл, можно приступать к начинки. Выкладываем начинку на корж. Сверху выкладываем помидоры. Все блюдо готово.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Слоеные пирожки с печенью
предыдущий
Слоеные пирожки с печенью
Бутерброд Змейка
следующий
Бутерброд Змейка
Слоеные пирожки с печенью
предыдущий
Слоеные пирожки с печенью
Бутерброд Змейка
следующий
Бутерброд Змейка
Пирог с томатами и рикоттой рецепт с фото пошагово - Поварим