Ингредиенты
Тесто
- 1 шт. Яйцо Куриное
- 50 гр. Масло Сливочное
- 0,5 Чайн. л Соль
- 1 Чайн. л Разрыхлитель
- 150-200 гр. Мука
Начинка
- 250 гр. Рикоттазамена Филадельфия, Альметте, Буко
- По вкусу Базилик
- 15-20 шт. Помидоры ЧерриМожно использовать обычные томаты 3-4 шт.
Приготовление
Если вдруг по какой-то причине у вас не получилось найти данные виды сыров, в этом случае используйте творог. Творог потрите при помощи сита, а далее действуйте по рецепту. Именно благодаря томатов данный пирог будет не сухой. Пирог с томатами и рикоттой вкусный рецепт с фото и пошаговой инструкцией приготовления блюда.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | А теперь небольшой секрет. Выложите на форму с тестом бумагу для выпекания. Сверху нужно насыпать либо фасоль, либо горох. Разровняйте его по форме. Это делается для того чтобы при выпекании тесто не деформировалось. Установите тесто в духовой шкаф разогретый до температуры в 180 градусов, выпекать примерно 20-25 минут. После того как тесто пропеклось фасоль можно убрать. |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово |