Пирог с курицей, луком и яйцами

0 0
Пирог с курицей, луком и яйцами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
Для Теста
150 гр. Масло Сливочное
150 мл. Пиво
400-450 гр. Мука
По вкусу Соль
Начинка
400 гр. Куриная Грудка
150 гр. Лук
По вкусу Соль
По вкусу Перец
По вкусу Масло Растительное
3 шт. Яйцо Куриное
100 гр. Сыр Твердый
По вкусу Зеленый Лук

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 2 Часа
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

  • Для Теста

  • Начинка

Приготовление

Поделиться

Пирог с курицей, луком и яйцами получается очень вкусным. Самое интересное это то что в качестве ингредиентов для этого пирога, можно использовать любые. Можно сделать пирог с картошкой, мясом, фаршем, грибами. Нужно лишь проявить фантазию и тогда можно будет приготовить совершенно новый пирог. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией приготовления.

Шаги

1
Готово

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога. Куриные яйца заранее отварите вкрутую.

2
Готово

Начинка 1

Нашинкуйте лук и нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.

3
Готово

Начинка 1

Лук необходимо обжарить на растительном масле.
После добавляем куриное филе. Добавляем соли и перца по вкусу, перемешиваем при обжарке. Жарьте до готовности.

4
Готово

Начинка 2

Нашинкуйте куриное яйцо и лук.
Сыр натрите на терке.

5
Готово

Начинка 2

Перемешайте сыр, куриные яйца и лук.

6
Готово

Тесто

Перемешайте масло с пивом. Добавьте соли по вкусу.
Добавьте муки и замесите тесто.

7
Готово

Поделите тесто на три части. Раскатайте каждый кусок тесто в круглый пласт.

8
Готово

Возьмите форму для выпекания, смажьте её небольшим количеством масла. Выложите первый слой теста, а после на неё сверху выложите готовую начинку 1.

9
Готово

Накройте начинку слоем теста. Сверху выложите начинку 2.

10
Готово

Закройте пирог третьим слоем теста. Края пирога нужно будет прищепнуть. Сверху при помощи вилки сделайте небольшие отверстия. Установите пирог в разогретый духовой шкаф, до температуры в 180° и выпекайте в течении 40-50 минут. Пирог с курицей, луком и яйцами готов приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Салат обжорка с курицей и грибами
предыдущий
Салат обжорка с курицей и грибами
Салат с селедкой, картошкой и яблоками
следующий
Салат с селедкой, картошкой и яблоками
Салат обжорка с курицей и грибами
предыдущий
Салат обжорка с курицей и грибами
Салат с селедкой, картошкой и яблоками
следующий
Салат с селедкой, картошкой и яблоками
Пирог с курицей, луком и яйцами, рецепт с фото - Поварим