Пирог с курицей и тыквой

0 0
Пирог с курицей и тыквой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
Для Теста
1 шт Яйцо Куриное
50 гр Масло Сливочное
100 гр Сметана 10-20%
1 Стол. л Смесь Трав
1 Чайн. л Соль
150-200 гр Мука
Начинка
300 гр Филе Куриное
500 гр Тыква
150 гр Лук
По вкусу Соль
По вкусу Перец
Заливка
200 мл Сливки 10-25%
150 гр Сыр Твердый
1 шт Яйцо Куриное
По вкусу Соль
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

  • Для Теста

  • Начинка

  • Заливка

Приготовление

Поделиться

Рецепт пирога с тыквой и курицей. Само блюдо получается очень вкусным. Тесто получается весьма ароматное, начинка у блюда сочное, а заливка нежная. По желанию тыкву можно заменить кабачками.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте все необходимые для приготовления ингредиенты.
Тыкву заранее очистите.

2
Готово

Тесто

Сливочное масло смешайте со сметаной.
Добавьте куриное яйцо.
Тщательно перемешиваем.

3
Готово

Теперь добавьте прованских трав, соли и перца по вкусу.
Хорошенько перемешайте.

4
Готово

Теперь нужно будет добавить муку.
Замесите тесто.
Готовое тесто уберите в пакет и переместите в холодильник.

5
Готово

Мелко нарежьте лук.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Тыкву так-же стоит нарезать небольшими кусочками.

6
Готово

Теперь необходимо на растительном масле обжарить лук.

7
Готово

Затем добавьте куриное филе.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Обжаривайте в течении 10 минут.

8
Готово

Следующим шагом нужно добавить тыкву в сковороду.
Обжаривайте в течении 10 минут.

9
Готово

Заливка

На мелкой тёрке натрите сыр.
К сыру добавляем сливки.
Хорошенько перемешиваем.

10
Готово

Теперь добавьте одно куриное яйцо.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешайте.

11
Готово

Возьмите форму для выпекания.
Слегка смажьте маслом.
В форму выложите тесто, подравняйте и сделайте бортики. (Форма подойдёт диаметром 26-28 см)
Аккуратно сформируйте бортики.

12
Готово

Сверху теста выложите начинку.

13
Готово

Сверху начинки вылейте всю заливку.
Уберите пирог в духовой шкаф и выпекайте при температуре 180° в течении 40-45 мину.

14
Готово

Пирог готов.
Приятного Вам аппетита.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Голубцы с капустой и фаршем
предыдущий
Голубцы с капустой и фаршем
Тушеная говядина с солёными огурцами
следующий
Тушеная говядина с солёными огурцами
Голубцы с капустой и фаршем
предыдущий
Голубцы с капустой и фаршем
Тушеная говядина с солёными огурцами
следующий
Тушеная говядина с солёными огурцами
Пирог с курицей и тыквой, пошаговый рецепт с фото на Поварим.Су