Пирог с киви

0 0
Пирог с киви

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
Для Теста
2 шт Яйцо Куриное
50 гр Сахар
50 гр Масло Сливочное
2 Чайн. л Разрыхлитель
150-200 гр Мука
Для Крема
100 гр Сахар
150 гр Сыр Творожный Альметте, Хохланд
150 мл Сливки
2 шт Яйцо Куриное
Начинка
500 гр Киви
  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

  • Для Теста

  • Для Крема

  • Начинка

Приготовление

Поделиться

Рассыпчатый пирог с киви и нежным кремом. Сам пирог получается очень вкусным. По желанию Вы можете заменить киви на любые другие фрукты. Из всех ингредиентов у Вас должно получиться блюдо на 6-8 порций.

Шаги

1
Готово

Ингредиенты

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с киви.

2
Готово

Киви очищаем от кожицы и мелко нарезаем.

3
Готово

Для приготовления теста разотрите сливочное масло с сахарным песком.

4
Готово

Добавьте куриные яйца и хорошенько перемешайте.

5
Готово

Теперь нужно будет добавить разрыхлитель и муку.
Замесите тесто.

6
Готово

Форму для выпекания смажьте небольшим количеством масла.
В форму выложите тесто.

7
Готово

Для приготовления крема нужно будет взбить сливки с сахарным песком.

8
Готово

Далее добавляем куриные яйца.
Перемешиваем.

9
Готово

А также добавляем творожный сыр.
Перемешиваем.

10
Готово

Сверху теста нужно будет выложить Киви.

11
Готово

На киви нанести крем.
Уберите пирог в разогретый до 180° духовой шкаф и выпекайте в течении 35-40 минут.

12
Готово

Готовый пирог перед подачей нужно будет охладить.

Приятного Вам чаепития.

COOK

COOK

Администратор портала Поварим.Су

Добавить Ваш Комментарий

Соус "Блу Чиз"
предыдущий
Соус “Блу Чиз”
Салат с карпаччо, помидорами черри и вкусной заправкой
следующий
Салат с карпаччо, помидорами черри и вкусной заправкой
Соус "Блу Чиз"
предыдущий
Соус “Блу Чиз”
Салат с карпаччо, помидорами черри и вкусной заправкой
следующий
Салат с карпаччо, помидорами черри и вкусной заправкой
Пирог с киви - рецепт с фото, пошагово на Поварим.Су