Пирог с абрикосами

0 0
Пирог с абрикосами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр. Абрикосы Консервированные
150 гр. Сахар
2 Чайн. л Сахар Ванильный
150 гр. Масло Сливочное
5 шт. Яйцо Куриное
2 Чайн. л Разрыхлитель
200-250 гр. Мука

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 1 Час 40 Мин
  • Порций 8
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Пирог с абрикосами простой и вкусный рецепт который вы сможете приготовить самостоятельно у тебя дома. Тесто получается мягким, а начинка нежной.

Шаги

1
Готово

Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога.

2
Готово

Сливочное масло необходимо растереть с обычным сахаром и ванильным сахаром.

3
Готово

Теперь разбейте куриные яйца. Поделите белки и желтки. Желтки нужно добавить к маслу с сахаром. Перемешаем.

4
Готово

Теперь добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем не густое тесто.

5
Готово

Белки от яиц необходимо взбить.

6
Готово

Теперь нужно добавить взбитые белки в тесто и перемешать.

7
Готово

Возьмите форму для выпекания. Смажьте форму маслом. Половину теста залейте в форму.

8
Готово

На тесто в форме выложите абрикосы.

9
Готово

Сверху залейте оставшейся частью теста. Разровняйте его.

10
Готово

Разогрейте духовой шкаф до температуры в 180 градусов. Установите форму в духовку и выпекайте в течении 45-50 минут. Блюдо готово приятного вам аппетита.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Бутерброд Змейка
предыдущий
Бутерброд Змейка
Запеченная курица с лимоном и горчицей
следующий
Запеченная курица с лимоном и горчицей
Бутерброд Змейка
предыдущий
Бутерброд Змейка
Запеченная курица с лимоном и горчицей
следующий
Запеченная курица с лимоном и горчицей
Пирог с абрикосами рецепт с фото пошагово - Поварим