Ингредиенты
- 1,5 Стак. Мука
- 1 Чайн л. Разрыхлитель
- 100 мл. ВодаКипяченая
- 4 Стол. л Масло Оливковое
- 100 гр. Сыр Твердый
- 1-2 шт. Лук
- По вкусу Розмарин
- 1 Стак. Шампиньоны
Приготовление
Пицца с луком и грибами. Приготовьте дома вкусную пиццу которая готовиться очень быстро и для приготовления расходуется небольшое количество ингредиентов. Эту пиццу можно использовать как вместо закуски так и для подачи на стол для гостей. К данному блюду вы можете добавить своих ингредиентов которые вам нравятся. Рецепт пиццы с луком и грибами с пошаговой инструкцией приготовления.
Шаги
1 Готово | Для начала Вам необходимо замесить тесто. Для этого просейте муку и добавьте разрыхлителя, добавьте воды и оливкового масла. Замесите мягкое эластичное тесто. Раскатайте тесто в толщину 5 мм. |
2 Готово | Возьмите противень покройте его бумагой для выпекания. Выложите основу для пиццы на противень. Поставьте разогреваться духовой шкаф до температуры в 190°. |
3 Готово | Натрите сыр на терке и посыпьте его на основу для пиццы. |
4 Готово | Тщательно вымойте грибы и нарежьте небольшими пластинами. Разместите на пицце. |
5 Готово | Очистите лук, промойте и нарежьте полукольцами. Распределите по пицце. |
6 Готово | Добавьте к пицце розмарин. |
7 Готово | Установите пиццу в духовой шкаф и выпекайте в течении 15 минут. Пицца готова приятного вам аппетита. |