Печенье миндальное

0 0
Печенье миндальное

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
300 гр. Миндаль
1 шт. Яйцо Куриное
150 гр. Сахар
2 чайн. л Сахар Ванильный

Добавить рецепт в закладки

Вам необходимо войти или зарегистрироваться чтобы добавить этот рецепт в свою кулинарную книгу

  • 45 Мин
  • Порций 20
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Печенье миндальное без муки вкусное домашнее печенье. Вместо миндаля вы можете использовать другие орехи, например фундук. Из данного количества ингредиентов получиться 20-30 шт печеней. Рецепт приготовления очень прост и содержит пошаговую конструкциею с фото.

Шаги

1
Готово

Для того чтобы проще было очистить миндаль, залейте его кипятком и оставьте на 10 минут.

2
Готово

После того как миндаль отстоялся очистите его от кожуры.

3
Готово

Его необходимо переместить в блендер и измельчить.

4
Готово

В отдельной таре немного взбить яйцо.

5
Готово

Смешать измельченный миндаль, сахар и ванильный сахар. Добавить слегка взбитое яйцо. Перемешать.

6
Готово

Из той массы что у вас получилось необходимо нормироваться форму печеньев. Возьмите противень для выпекания застелите его бумагой для выпекания и слегка смажьте маслом. Выложите на противень миндальные печенья. Установите их в разогретый духовой шкаф при температуре в 180° на 20-25 минут.

COOK

Администратор портала Поварим.Су


Запеканка с фаршем и картофелем
предыдущий
Запеканка с фаршем и картофелем
Абрикосовый пирог
следующий
Абрикосовый пирог
Запеканка с фаршем и картофелем
предыдущий
Запеканка с фаршем и картофелем
Абрикосовый пирог
следующий
Абрикосовый пирог
Печенье миндальное без муки рецепт с фото пошагово - Поварим